كيف يمكنك إزالة المحادثة على الفيسبوك عندك وعند الطرف الاخر نهائيا | رؤية تقنية

كيف يمكنك إزالة المحادثة على الفيسبوك عندك وعند الطرف الاخر نهائيا

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
في اوقات كثيرة عند المحادثة مع أحد اصدقائنا باستخدام خدمة الماسنجر الخاصة بالفيسبوك قد نتراجع عن أرسال رسالة كنا قد ارسلناها لصديقنا من قبل أو ان هذا الصديق تم اختراق حسابه وتوجد رسائل خاصة بيننا ربما تحتوي على معلومات عمل او شخصية  لذلك أطلقت إدارة الفيسبوك  ميزة تمكنك من حذف الرسائل المرسلة لشخص ما لدى طرفيكما دون تدخل الطرف الاخر 

فعندما يرغب أحدنا بإزالة محادثة او مجموعة محادثات من على الفيسبوك، يواجة مشكلة عند القيام بذلك الحذف وهو أن الرسائل تبقى كما هى عند الطرف الآخر ولقد وقع الكثير منا فى هذة المشاكل بسبب الماسنجر والرسائل التي تدور بين الأصدقاء، وبالتاكيد يوجد من بين الناس الذين يراسلهم من استغل هذه المحادثات وأتخذها كوسيلة تهديد او ما شابة ذلك

كيف يمكنك إزالة المحادثة على الفيسبوك عندك وعند الطرف الاخر نهائيا

سوف نتعرف اليوم على كيفية حذف رسائلك من حساب أصدقائك على الفيسبوك بسهولة وبدون موافقه منهم بطريقة سهلة وبسيطة حتى نبتعد عن هذه المشاكل

فكيف يمكن التغلب على هذة المشكلة نهائيا؟ 
لكى تستطيع حذف رسائل الفيس بوك من الطرفين (المرسل والمستقبل)  كخطوة أولية سنقوم بحذف المحادثة من طرفنا ثم بعدها سنقوم بحظر الطرف الآخر, ولكن لن يتم حظر حسابه بالكلية بل سيتم حظر إمكانية المراسلة معه فقط   وعموما حتى يتم استيعاب الطريقة وجب عليك مشاهدة الفيديو المفصل للطريقة



زائرنا الكريم : ان اعجبك الموضوع رجاءاً ساهم بنشرة و لاتبخل علينا بالمشاركة والاعجاب ولا تنسى المتابعة على صفحاتنا والاشتراك بقناتنا تشجيعاً لنا لتقديم الافضل دائماً ولكى يصلك كل جديد

إرسال تعليق

أحدث أقدم